Kongress „KlimaNEUtralität - Chancen für Unternehmen“

Kongress "KlimaNEUtralität - Chancen für Unternehmen"

Der Netzwerkkongress widmet sich den wichtigen Themen der Nachhaltigkeit und stellt sich die Frage, welche Rolle die Unternehmen des Landes dabei spielen. Zusammen mit verschiedenen Netzwerken und Partnern soll das Thema KlimaNEUtralität und deren Auswirkungen in zwölf Fokusgruppen in unterschiedlicher thematischer Fokussierung diskutiert werden. Experten aus Wirtschaft und Forschung haben zusammen mit Betrieben im ersten Halbjahr 2022 Lösungen erarbeitet und werden diese zusammen mit den Teilnehmern diskutieren. So werden Betriebe und andere Akteure fit gemacht, um den Herausforderungen des Klimawandels zu anzunehmen und mit bedarfsangepassten Strategien auf sie zu reagieren.

Dieser Kongress wird veranstaltet von der Offensive Mittelstand / Offensive Gutes Bauen Baden-Württemberg & Partnern. Er findet am 08. Juli 2022 im Look 21 (Türlenstraße 2) in Stuttgart statt.

Dr. Olga Panic-Savanovic

Referentin Klimaschutzstiftung