Gemeinsam klimaneutral
Klimaschutzstiftung Baden-Württemberg

Das macht die Klimaschutzstiftung aus:

Die Klimaschutzstiftung Baden-Württemberg begleitet die Menschen im Land auf dem Weg zur Klimaneutralität. Dabei begreifen wir den Klimawandel als gesamtgesellschaftliche Herausforderung, die alle Lebensbereiche umfasst. Wir reagieren darauf mit wirkungsvollen Klimaschutzprojekten und Kompensationsangeboten in Baden-Württemberg, Europa und weltweit. So stärken wir Baden-Württembergs Vorreiterrolle im Klimaschutz und gestalten positiv unsere gemeinsame Zukunft.

Klimawette

Wir fördern und unterstützen

Wir ermöglichen CO₂-Ausgleich

Wir informieren und schaffen Netzwerke

STAND: 15.10.2021

Kompensierende Institutionen

1.5
    Mio. Euro

Investitionen der Stiftung

Tonnen

CO₂-Kompensation aus Baden-Württemberg

Unser
    CO₂-Rechner

Die Stiftung

Der Klimawandel betrifft uns alle und Klimaschutz gelingt nur gemeinsam - sowohl global, als auch in Baden-Württemberg. Mit wirkungsvollen Klimaschutzprojekten und Kompensationsangeboten begleiten wir die Menschen, Unternehmen und Institutionen im Land auf dem Weg zur Klimaneutralität.

Unsere Publikationen